Он дописал...

Надежда Мурзина Королик
В такой звенящей тишине
твоё лишь сонное дыханье.
Не верь, что истина в вине,
она -начало Мирозданья.

Всё остальное -пустяки,
всё ерунда и серость быта.
А на салфетке от руки
тобой написано: "Забыто."

Что мог забыть ты, милый друг:
Себя, меня-твою подругу,
всю нежность тёплых моих рук,
что согревали в злую стужу?

Ведь в первый раз за много лет,
ты опоздал на званый ужин...
Я утром ранним крикну вслед:
-Не приходи, ты мне не нужен!-

В слезах ли горечь утоплю-
моей помадой ярко-красной
он дописал: "Я не люблю,
и не любил. Не жди напрасно."