Запазуху б Землю...

Лора Обухова
Вёсен и осени сколько?
Классика музыки,.. кисти…
Успеть долюбить бы только…
В Любви есть побеги и листья…

Каминный огонь… в той эпохе
остался, и был там кстати
Сегодня…
 Душа…  лишь согреет душу!
Хоть Солнце уж ярче...
    в марте…

Видимость -  край мой отчий…
Это вчера и в прошлом
Сегодня запазуху  б Землю…
Скорее…
... секунд бег короче

А так… на мне бальное платье…
Другой пусть времени бег
С Землёй тепло наше объятье...
Ату, волки! В мартовский снег!