Когда протянешь мне ладонь

Юрий Сарычев
Ты улыбаешься шутя,
Даёшь мне руку вверх ладонью.
Ты как наивное детя
Звучишь любовною гармонью.

Твой запах еле уловим.
Кому так надо, тот уловит.
И мечет стрелы Серафим,
Он много стрел нам заготовит.

И в каждом стуке двух сердец,
Вдруг просыпается взаимность.
Любви, наивности ларец
Открыл нам святость и наивность.

А в резонансе наших душ,
Частоты есть Большого Взрыва.
Плени меня, обезоружь
В волнах вселенского прилива.

И в цвете берюзовых глаз,
В кристаллах слез иди наружу.
Иди вперёд, не жди отказ.
Не жди и я с тобою сдюжу.

Когда протянешь мне ладонь,
Я промолчу, но всё примечу.
Похоже я на твой огонь
Костром искрящимся отвечу.
29.03.2024