Новый день

Денис Кислицын
Распахну я настежь окна,
Утру мило улыбнусь,
Новый день приходит скромно
Жду я, жду и не дождусь

Новых встреч, что день готовит,
Встреч желанных как всегда
Они радость мне приносят,
Эта радость велика.

Новый день:чуть по-другому,
Чуть по-новому взгляну
На до боли мне знакомый
Мир, который я люблю.

Новый день, как дар небесный,
Щедро посланный судьбой,
Каждый день такой чудесный,
Если связан с новизной.

Вот уж день меня коснулся
Светом солнечных лучей,
В тот же миг и мир проснулся.
Ещё много новых дней

Будут радовать нас счастьем,
Что-то доброе нести
Новый день, как он прекрасен
Мне с ним точно по пути.