Буду танцевать под ливнем -2

Лаввина Анна Синельникова
пантомимы тишины
вырванные голуби из яви
я устал быть апогеем ношенной весны
и она меня дырявей

льются ливни
как подкошенный
падает апрельский
трип
станем мы взаимней
только лишь заслышав
колеса сансары скрип

прокрути мне карусель
не тошнит и слава Богу
славный неутешенный апрель
успокой мою тревогу

бьются как в истерике
капли ливня об асфальт
я снимаю треники
я буду танцевать...
и я буду танцевать.
и я буду танцевать.

29.03.2024