Ушёл он

Давид Кадуцкий
Ушёл он с группой
Поздно ночью.
Всю ночь в полях метель мела,
А по утру они вернулись…
Их Матерь Божья привела.
Лишь только под её покровом
Через врагов пройти смогли,
Проходы сделать
В минном поле,
Да и разведку провести.
Но враг не захотел сдаваться,
Открыл он по парням огонь
И грудью заслонил их Данька
- Товарищей моих не тронь!
Свою он жизнь
На кон поставил
И выиграл жизнь
Для бойцов
Осиротил Отца Родного
Счастливым сделав их отцов.