Рифме в такт

Бобков Владимир
Как только солнце, показало силу,

С рассвета стало землю согревать,

В один момент, листочки обновило,

Плоды быстрее стали созревать,

И мушмула, как водится на старте,

И персики усыпаны в плодах,

Миндаль отцвёл уже представьте в марте,

И трели громче, прилетевших птах,

Мир встрепенулся, люди оголились,

Ну не совсем, но до футболок факт,

Стихи о лете, в ленте появились,

И сердце бьётся, новой рифме в такт!