Ветер обнимет нежно

Георгий Галкин
Пусть горло хрипит от простуд.
Режу правду, как масло ножом.
Мы стареем, а внуки растут,
Чтобы встать на смену потом.

На груди медали звенят,
Как дождь, как звон колокольный.
Как же много наших ребят
В мир небес ворвались огромный.

И там, не выйдя из боя,
Сформирован небесный полк,
Чтобы здесь нас с тобою
Встретил и обнял Бог.

А берёзы шумят листвой,
И снова дышать легко.
Облака над моей головой
Летят, как всегда, высоко.

Ветер обнимет нежно,
Сбросит капли росы у ног,
И подарит идущим надежду.
Всё это создал Бог!

28, 29.03.2024