Водопад

Аван Ми
Водопад моей души,
Горьким морем разольётся,
И в таинственной тиши
Грустным эхом отзовётся.


Тихий зов моей судьбы,
Снова шепчет про изгнанье,
Вознесённые мольбы
Обернутся наказаньем...

Чашу горечи допью,
Зеркалам смеясь разбитым,
И с надеждой побреду
К берегам давно забытым!

Память прожитых тревог,
Мою  душу озаряет,
Сотни пройденных дорог,
Нежно сердце окрыляют…

Обречённые  мечты,
Обретут иные краски,
Разведённые мосты,
Прячут сорванные маски…

Ангел брошенный в пути,
Лишь молитвы повторяет,
И на тихое «Прости»,
Слышу как меня прощает…

Время в небо утечёт
морем горьким разольётся,
Ветер душу позовёт,
Ангел грустно улыбнётся…

   Аван Ми