СВО

Стыцабой
Желаю мирного неба над головой.
В Украине идёт между народами бой.
Погибают сыны наши там на войне.
Оправдания жестокости противника нет.

На Бога надейся и сам не плошай.
Вся в крови и измороси военная шаль.
Молитвы к Небу они посылают.
Последние силы в бою отдавая.

На врага по всем фронтам мы наступаем.
В телевизионных сетках украинцы нас хают.
Мы обязательно победы в аду этом добьемся.
Домой со славой к родным мы вернёмся.