Мне одиноко в этот час весны...

Бро Броговски
Мне одиноко в этот час весны.
Какими близкими, казались эти руки.
Но иногда, под шелест ветреной судьбы,
Я забываю все назойливые звуки.

Они меня хотели воцарить.
А я просила - лишь бы не влюбиться!..
Но как в беспамятстве, одной,
В бессилии жить, - когда любви
Ты, обреченной, жрица?!.