Всё приходит, побывав, уходит

Валерий Единович
Всё приходит,побывав,уходит
Остаются в прошлом все дела
Да и жизнь сама,она вся в прошлом
Так у всех,не только у меня

Настоящим мы живём-мгновеньем
Не откроют будущее нам
И живём мы только прошлым где-то
Настоящего наверно нет у нас

Что-же получается по жизни
Только прошлое наверное у нас
Жизнь прожил-не зная этой мысли
Только получается -вот -так

Как понять такое-я не знаю
Объяснить не может мне никто
В прошлом я живу ,иль в настоящем
Вот беда,зачем мне это всё

Вот живёшь всю жизнь и всё ты учишь
Всё равно ты в дураках помрёшь
Где-же  я сейчас,давай ты ,думай
Что такое жизнь,когда поймёшь.         114***
                29.03.2024г.
                ЕдИнович В.М.