Нам нужно верить...

Максим Непомнящих
Нам нужно верить...
И дальше с этим Жить...
Нам нужно верить..
В себя...
Нам нужно верить в Бога..
И Родиной нам нужно дорожить,
Когда беда у нашего порога.

Трагедия!
Теракты, смерть людей,
Обстрелы и прилёты по России.
Мы отомстим, за смерть наших детей!
За жизни каждого, кого в войне убили!

Кого коснулась трагедия в Москве,
За Белгород, за Курск, за всю Россию!
Почтим всех тех, кто жизнь отдал Стране,
Кто с честью нёс, за Родину мессию.

Нам нужно верить...
И дальше с этим Жить...
Нам нужно верить..
В людей...
Нам нужно верить в Бога..
И Родиной нам нужно дорожить,
Когда беда у нашего порога.