***

Настёна Журавлева
Идут ,бегут сапожки ,
Бегут по асфальтовой дорожке
Высокие ,короткие ,модные ,огородные ,женские ,мужские ,
Детские ,сапожки
По асфальту и по лужам
По ковру из желтых листьев
И запрошенной снежком .
Как же мило и красиво .
Мы бежим идём вперёд !
Автор :Настена Журавлёва
Из раннего творчества
2019 год