Ура-ура!

Люси Близнец
Ура-ура!
Событие,
Значимое для меня —
Сняли с ноги гипс —
Ура-ура!
Новое ощущение:
Нога — не моя!))
Я теперь не лежачая,
И пока не ходячая,
Пока —
Просто «передвигачая».
Но доктор сказал:
Можно
На ногу наступать,
И ходить можно — ура!
Больно?
Считайте, что это
Вам кажется!
Подруга! Верь! —
Наступит день…
Хороший день!..
Ведь уже апрель —
Весна вступает
В свои права!
Природа оживает!
Вот-вот покажется
Зелёная трава!
Ура-ура!