Сегодня праздник

Надежда Горшкова 3
Сегодня праздник! Сегодня солнце!
«Ну что, не ждали? – в окно смеётся –
Привыкли к мрачной февральской вьюге?
Прогоним серость – не будет скуки.
Пора проснуться, взглянуть бодрее,
Послушать новый концерт капели!»
И вмиг дыханье свободней, легче,
А сердце радо с весною встрече!