Письмо сыну

Илона Ампар
Не бойся быть единственным во тьме,
Единственным воздвигли монументы.
Как исповедь об истине в тюрьме,
Раскаяние погибнет непригодным.

Ведь годы не вернутся никогда.
Моменты прокрутив жалеют люди,
Что хватки не хватало иногда,
Идти в безумство, где съедают судьи.