Ценность лета

Сафон Селедкин
Ценность лета возрастает:
Когда снег уже не тает;
Когда минус на дворе; 
Когда мы уж в декабре;
За окном когда метели
И далёко до капели,
До бегущих в дождь по лужам;
Когда к нам надолго стужа.

29.03.2024г