Есть

Зинаида Самойлова
Есть в старом парке пруд,
Вкруг лилии цветут,
Тут лебеди плывут,
Гордо шеи гнут.
___________,
Я прихожу сюда,
Здесь чистая вода,
А от лилий вокруг
Чувствую восторг.
________
Парк,пруд-просто чудо!
Как сказка будто,
Прекрасное место,
Волшебство просто!
_________
Есть в старом парке пруд,
Вкруг лилии цветут,
Тут лебеди плывут,
Гордо шеи гнут.
_______