Жар- птица сиянья

Татьяна Егорова 16
Жар-птица раскинула  в небе крылья,
Дивно сияла, сверкала , сводила с ума.
На фиолетовом  небе сполохи сияния,
Это - восторг и божественная красота.

Просто взгляд оторвать невозможно
Как жар- птица сиянья в небе парит,
В  разноцветных красках роскошна,
И неземной красотой  птица- чудо царит.

Какое счастье и удача поймать мгновение,
И ухватить жар- птицу  в  мечтах за хвост.
Переполняют чувства :  удивления и восхищения
От Северного  сияния и волшебных  грёз.
(Автор фото: Валентин Жиганов)