Как бы там не было, желайте только хорошего

Вичлич
Осознанье однажды пришло вдруг ко мне,
Что ни все так считают, как собственно я.
Не хотел, тех людей убеждать умолять,
Проще было без ругани их отпускать.

Просто спорить совсем не любил вот и все,
Лучше сдаться признать, что не прав тут опять,
Убежать, потихоньку уйдя в никуда,
Это тоже не просто давалось тогда.

И потом, вдруг сломалось там что-то внутри,
Понял то, что ты мне постоянно твердил,
Спала с глаз моих тень пелена,
Лишь обузою был, как всегда для тебя.

В прочим сам, накосячил ни раз и не два,
Слишком буйной была у меня голова,
Но тебя, я не мог предавать и кидать
Мне всегда, приходилось тебе это снова прощать…

Может быть, я и младше тебя на 5 лет,
Но во мне нету злобы такой как в тебе,
От которой зубами ночами скрипят
И родителей видеть своих не хотят…
              ***
Здравствуй брат, я надеюсь, что ты там добился всего,
И не ищешь уже ничего никого.
Здравствуй брат, был бы счастлив и весел сказать,
Но увы, ты всю жизнь сторонился меня…