Совсем не бизнесменша, стану я миллионерша

Вячеслав Шитов
Старый друг лучше новых двух (пословица).

Мой девиз, что новое
не всегда фартовое.
Платье в сундуке пылилось
и внезапно пригодилось.

Думала хреновое,
выглядит, как новое.
Не пойму с какого хрена?
Может, платье от  Кардена?

Если мне не снится сон,
сдам его на аукцион.
Хоть совсем не бизнесменша,
стану я миллионерша.