Дурь сойдёт

Людмила Тутова
Дурь у Запада сойдёт, 
Так всегда бывало,
Не понятно, что он ждёт
Уже  как-то  вяло.

Иссякает пыл его,
Нет поддержки духа,
В Украине без него
Тоже будет глухо.

Кто не понял, тот поймёт,
Что брехня напрасна,
По макушке Запад ждёт,
Уже стало ясно.

Вас не трогает пока
Силушка России,
Но воздаст наверняка
Всей ударной силой.

Нас не трогайте, зачем
Погружать в обманы.
Но с правдою, между тем,
Растают туманы.

Русским склоки не нужны,
Что плетутся рядом,
Мир и дружба ей важны,
Что понять всем надо.
29.03.24.