Взгляд с огромным уважением назад

Дмитрий Юсуфзянов
Вы ворочали глыбы, тасовали шеренги,
Вы рубили тоннели и рвались вперёд.
Говорили по-русски и немного на сленге,
И боялись проспать, когда Родина-мать
за собой позовёт.
2024