По погибшим мы плачем

Вячеслав Григорович
По погибшим мы плачем,
по ушедшим скорбим,
слёз солёных не прячем,
память вечная им -

сыновьям, воевавшим
за Российский Донбасс,
всем героям, отдавшим
свои жизни за нас!