Утренняя зарисовка 52

Людмила Гетманская
Серые шторы, серый рассвет,
Серое небо, солнышка нет.
Утро сегодня грустит за окошком,
Словно печальная серая кошка
Серою лапкой, царапает дверь,
Где ж ты так долго бродил, серый зверь?
Серого цвета домов силуэт...
И на душе тоже солнышка нет.

29.03.2024 года.