Апрель за поворотом

Людмила Тутова
Апрель за поворотом
     Предупреждает март,
Уже в своём походе
     Выходит к нам на старт.
Теплее и свободней
     Дыхание весны,
И с радостью Господней
     Желания просты.
И у весны апрельской
     Больше благодати,
Что в городской и сельской
     Веселее кстати.
Уже в душе апреля
     Порадостней мотив,
Птицы звончей запели,
     Рождая позитив.
Будет нежней в апреле
     Вся голубая стать,
А небеса устелет
     Вновь Божья благодать.
Ведь к переменам явным
     Уже и дни идут,
И солнце дарит славно
     Всё, что и люди ждут.
Поярче и приятней
     У весны наряды.
И зеленей, нарядней
     Радость благодати.
Апрель за поворотом
     Уж обнадёжил март,
Что он в своём походе
     Уже идёт на старт.
29.03.24.