О Сарове

Николай Серёгин
Я не был в Сарове
Сто десять км
От дома моего в Азееве
Секретный,ну что же,
Так нужно стране
Знал Харитонов академик.

Не летал в самолётах
Берегли его,Харитонова,
Коллегам можно и сейчас
Половить карася у нас
На Кобыльем затоне.

Я Бойканурец счастлив
Там учится внучка моя
В день открытых дверей
С другой ,может пустят меня.

        ***