Не все поймут, но мне смешно...

Марат Баграмов
Я на пороге мирозданья,
Держу в руке забвенья ключ,
Какое сильное желанье
Запрета поломать сургуч!

         ***
Один удар и всё на свете
Исчезнет, сгинет без следа.
Меня подхватит лёгкий ветер,
Размоет талая вода.

         ***
Ну всё! Кончайте, датский принц,
Свои ночные монологи…
Ждёт сочинений индекс РИНЦ,
Гоните прочь свои тревоги.

         ***
А мы ведь здесь совсем одни,
ИЭР два семь и восемь три…