Кто может душу Русскую понять

Валерий Единович
Кто может душу Русскую понять
Где  ей так хорошо-там смерть немчине
Но снова Европейская шпана
Опять желает смерти нашей силе

И вот опять хотят идти войной
Не помогают грабли,что их били
Пришла пора напомнить им о том
Но лишь без слов,а бить всей силой

И нет другога выбора у нас
Все рубиконы позади-пора на запад
Иди спроси у своего отца
Что делал он в войну вот с этой тварью

Уже опять они на нас ползут
Пора их бить мечём ,пора настала
Они ведь трусы-сразу убегут
У нас и сила есть и наша правда.          
                05.02.2024г.
                112***
                ЕдИнович В.М.