он поднимет вам культуру

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Сказочник пошёл вразнос,
Во все сферы сунул нос,
Неизвестность не пугает,
Строит всех и нагибает.

От невежества весь вред,
Продолжает нести бред
Об отличных райских кущах
(не Кущевка, даже пуще!),
Мол всеобщий будет крокус!...
Будет, в том-то и весь фокус)