Он тихо влез в моё окно...

Юрий Иванович Губанов
Он тихо влез в моё окно,
Мне закричать,позвать на помощь?
А может это суждено?
Тюрьма иль счастье,сердце стонет.

О,страсти пылкие его!
Его желанье цвета ветра,
Я,растерялась,вот окно,
Уже открыто,песня спета?

Запретный мир мой,как-то сник,
Добраться до него возможно,
Не в дверь,в окно он всё ж проник,
Его люблю я осторожно.