Она моё

Александр Кучеренко 77
Она моё проклятье.
Уверен я друзья.
И что бы я ни делал.
Забыть её нельзя.

Куда бы я ни ехал.
Кого бы не любил.
Но с ней мы снова вместе.
И в ночь её пустил.

Преследует пол жизни.
Любовь свою даря.
А утром исчезает.
Как в дымке синева.

Не пишет и не звонит.
Уже забыл едва.
Но снова случай сводит.
Такая вот судьба.

Любовница, подруга.
Как лучше описать.
Пол жизни меня любит.
И я её всегда.