Меры успеха и треп о душе

Сергей Верин
Как тень
В бурный день
Душонка
Металась:
То в Небе
Шныряла!
То к черту
Спускалась —
Погреться чуток!
И спросить,
Как дела...

...Тушёнкою
Став,
Рынок сбыта
Нашла!
Успешно
Себя,
Наконец,
ПродалА
И канула
В вечность!
(Как не была!).

...Алчной Душе —
БаблА
Не хватало:
По БарышАм
Душа тосковАла!
(Счастье душёнок —
В размерах продаж:
РазмЕрны —
Их похоть!
Порок!
И кураж!).