Если б давали бесплатно... 4

Михаил Рык
Плагиату - нет ! Лг

-Дайтя мнэ !- батька завыл ,-
И придется пилить на три части
киэв,варшава и чуть не забыв,
Сусиду с востока на"щасте" !
- Если б дали бомбочку мне ,
Я б сегодня,а не когда-то...
Праздник был в нашей Стране
Наконец, замочили мы Штаты !
Двух классов , поди,не осилив
Отсель в головах кутерьма..,
-Уходя мы бросим... на Киiв,
А Миру гутарим,шо бонбы нема И петухами гордые янки,
-Не победить нас сечас никому!
-От вас оставим пожары и ямки
Сказали в ОНН все ему одному !?!

А вот если бы в правду давали,
кто бы их первый применил бы ?



. 290324