Весенний ветер

Черкашин Дмитрий
Теперь в судьбе моей не до любви
Я занят в жизни только выживаньем
Весенний ветер шепчет мне: живи...
С весной пугает кратким лишь свиданьем

Ты душу успокой, прошу, мою
Тебе по силам это и во власти
Я лишь печалью этой и живу
Твоё прощенье я сочту за счастье

Научен расставаться я с тобой
И ничего взамен не получая
Я жизнь свою зову теперь судьбой
От радости свободной и от рая