Д. С. Ч. 2442 Все - прИогробились...

Станислав Вогульский
Все  -  прИогробились.        Все  -  прИконкретились.
Пришли  -  пристулились,   притабуретились.
Пришли  -  припоняли.        Пришли  -  припомнили,
что  припокойного               не  той  припОлили;
не  той  -  треклятою,           не  той  преподлою...
Пришли  -  преградою,        пришли  -  всей  кодлою;
кто  -  с  приохотою;             кто  -  с  приугодою.
Как  чушь  -  прешкодную,  несли  -  отхОдную.
Пришли  -  выманивать.       Пришли  -  вымаливать.
Пришли  -  вызванивать.      Пришли  -  вызваливать.
                До  1978