Курлычат журавли

Татьяна Егорова 16
По- прежнему летают в  синем небе журавли,
Печальное эхо прошлой, далекой войны.
И души ангелов летят на крыльях журавлей,
А на земле, горят огоньки  ста тысяч свечей.
Клин белых журавлей над  землёй пролетает,
И глядя на них, от боли сердце замирает.
Так жалобно курлычат журавли, прощаясь,
И высоко летят, за облаками вдаль скрываясь...