Ревность Шутка

Павел Рыжихин
Твой поцелуй, как первый снег,
Был лёгок, чист и нежен.
Мне не забыть его вовек.
Он был, как ты, безгрешен.

Касанье губ... незначащий порыв.
Невинная улыбка на прощанье...
И ты уходишь обо всем забыв.
Наверное к другому на свиданье...