Я много лет к тебе спешу...

Людмила Делий
Я много лет к тебе спешу,
Я так давно жду нашей встречи.
Как светоч я в себе ношу
Незабываемый тот вечер.

Ты для меня не просто блик,
Ты для меня пульсар ведущий,
Ты словно журавлиный крик,
Всегда вперёд идти зовущий.

На зов иду я не спеша,
Не тороплю часы признаний,
А ухожу не подышав...,
Не насладив себя свиданьем.

Пусть пролетело много лет,
Я для тебя всего лишь малость.
Ты для меня - лучистый свет,
Ты для меня - печаль и радость!!!

2015.
27.03.2024.