Талая вода

Черкашин Дмитрий
А сердце разрывается от боли
Когда не можешь ты в беде помочь
Как будто бы иглою искололи
Уколы эти трудно превозмочь

А горе не приходит в одиночку
И за бедой, порой, идёт беда
Но рановато ставить в жизни точку
Ведь нужно верить в счастие всегда

Ещё минуты добрые настанут
Как талая вода, беда уйдёт
И чувства не солгут и не обманут
Когда мечта навстречу позовёт