Ему лишь петь...

Людмила Делий
А утро с розовым рассветом,
Зовёт весна!
Оно в цветении, с приветом,
Капель тепла!
И улыбаются поляны, готовы
В цветь!
Оно прекрасное, здесь с вами,
Ему лишь петь!

28.03.2024.