Побудка 39

Анатолий Рыбин
Друзья, не зря мы рано так встаем-
в такое утро долго спать нельзя.
На свежем воздухе , у моря мы найдем
и бодрость и здоровье на многие года.

Как здорово пройтись по пляжу босиком,
следов цепочку пусть смывают волны.
И в небе бесконечно голубом
теряется взгляд твой изумленный.

Не медли долго , в парк быстрей иди
к друзьям, мимозам, стройным соснам.
И день с улыбки доброй свой начни
и для тебя все остальное будет не серьезным.

28.03.24.