Д. С. Ч. 2441 Я говорил...

Станислав Вогульский
Публ.
                Почти  дословно.
«Я  говорил  -  "не  вовремя,  некстати
нестадности,  нестатности,  нестати".
Я    говорил  -  "невнятно,  непонятно,
плодя  на  солнце  пузыри  и  пятна".
Я    говорил  -  "лихой  словесный  гангстер"  -
под  жесткою  опекой  критиканства.
Я    говорил  -  "и  вопреки,  и  даже
всё  путаней,  всё  пуганей,  всё  гаже".
Я    говорил  -  "несносное  -  всё  чаще".
Но  говорил  ли  -  намертво  молчащий?»
                До  1972