***

Константин Грицай
Хватит с меня уже, хватит!
Мой долг надо остановить!
Никто, кроме меня не оплатит,
И кошмар я обязан прекратить!

О будущем думать мне надо.
Ты здесь ещё, не ушла.
Не хочется выпивать у парадной,
Ведь Весна лишь только пришла.

Зачем  мне думать о прошлом,
Вспоминать под ласки гитар.
Зачем на диване, как кошка
Лежать, и ловить спьяну угар.

Честно, хочется спать мне
И энергию Вселенной копить.
Хочется быть одним мне везде
И по паркам, набережным ходить.

И только мне с тобою,
Хочется по пляжу бродить.
Слушать у берега шум прибоя
И волны руками ловить…

Долг мой, не от банкиров,
Долг мой, не от кредитов!
Нет надо мной бригадиров
И не брал я денег у сибаритов!

Долг мой – спасти свою душу,
Долг мой – разум сохранить.
И не дать вырубить те пущи,
Что дают тебя мне любить.