Хмурый дождь

Федорова-Рябова Татьяна
А за окном стучит унылый дождь.
Типичные условия для края.
Сегодня ты со мной в кино пойдешь,
И наша юность вспомнится простая.

Точней, не так: «Пошли со мной в кино».
Ты помнишь, мы погоды не боялись.
Недавно это было и давно.
Мы за руки держась, легко смеялись.

По детски мы с тобой кино любили.
За правду принимая чью-то ложь.
К друг другу в гости чаще мы ходили.
Навеял мне об этом хмурый дождь.