Первый весенний дождь

Эдил Мамашов
Первый весенний дождь.

Из серии: от любви до ненависти всего один шаг.

...Первый обильный мартовский дождь
Окна мои заливает.
Ты прям по лужам, поникнув, идешь
До остановки трамвая.

Вызвать бы мог без напряга такси
И проводить до машины.
Но за подлянку мудак отсоси.
Будь рада, что в рыло не двинул.

Аврал пригрозилась в дому навести.
Я был, конечно, не против.
Но весь инструмент на помойку снести...
Да это ж диверсия, котя!

И ладно б железки, клей, лак, провода.
Чем пес помешал тебе, сука?!
Мне кажется: он был со мною всегда!
Ты нас обрекла на разлуку!

Мне подсказал выпивоха-сосед,
Лишь вышел с подъезда Трезорка,
Собачники в бошку влепили дуплет.
Как это простить тебе, Лорка?!

...Какая невеста, а позже - жена?
У ней не душа, а душенка!
Сказал этой стерве,- вали-ка ты на... ,
Пока не напился водченки...

...Проснулся в четыре, потом на такси
К собачьему рынку помчался.
Щеночка купил, сразу псих отпустил.
Этап новой жизни начался!

А эта садистка частенько звонит:
Прости, мол, вину осознала!
Но внутренний голос мне прямо вопит,-
Хлебнешь с сучкой горя не мало!

Чуву захотел? Проститутку купи!
Та точно Трезорку не тронет.
А с Лоркою железно вам не по пути.
...Делю щас кровать с лярвой Соней...

...Эй, кто, ****ь, внушил, что без жен Вам копец?
Натуры у них как у Лорки.
...Приехала Надя с секс-фирмы  ,,Еблец,,
И ну восхищаться Трезоркой...