Концертный зал...

Яков Зильберг
Концертный зал не поле боя,
Он как будто эшафот,
Где казнит невинных воя
Про Аллаха разный сброд.

Мухомор созрел в умах
С кровавой шляпкой провокаций.
Скрепой нынче стал Аллах
В среде иных, ненужных наций.

Закрывая тему братства,
Неадекватности друзей,
Гляжу, как вечное богатство -
Порядочность сдаём в музей.