Слово к слову

Людмила Тутова
Слово к слову - речь
Проникает в душу,
Если хочешь их сберечь,
То иди и слушай.

Слово к слову - стих
Собирает мысли,
Если замер и притих,
Правильными вышли.

Слово к слову - трёп
Бесконечен в суе,
Как в болоте в нём утоп,
Холод в душу дует.

Пусть слова летят,
Западают в душу,
Лучшие слова хотят
Всегда люди слушать.
28.03.24.