Е. С

Владимир Волгин 1
Вот и весны наступила пора.
С крыши каплями слёзы,
что миновали морозы,
льются и льются с утра.

Снега со двора убирают, скрипя,
словно уход холодов торопя.

Пусть и в судьбе у тебя, у меня
больше не будет холодного дня,
и в самом начале
тают печали
снежинкою в каплю дождя.